2023년 새해 복 많이 받으세요!

메인 페이지에 나올 내용을 추가&보관하는 곳입니다...

Moderator: 류광

Post Reply
류광

2023년 새해 복 많이 받으세요!

Post by 류광 »

조금 늦었지만 포럼 회원님들과 방문자 여러분께 새해 인사 드립니다.

모두들 새해 복 많이 받으세요! 올 한 해 내내 기쁘고 충만한 날들이 이어지길 기원합니다.

작년 한 해 GpgStudy는 큰 변화 없이 지나갔는데요. 올해는 게임 개발 뉴스 섹션을 좀 더 강조하는 형태로 앞단(frontend)를 소폭이나마 개편할 생각입니다. 그와 함께 개발 소식 종합 사이트로의 변모도 계속 고민하겠습니다. 많은 관심과 성원 부탁 드립니다.

다시 한 번 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시길!

--운영자 류광 드림
비회원

Re: 2023년 새해 복 많이 받으세요!

Post by 비회원 »

새해 복 많이 받으세요~!!
늘 감사한 마음으로 들르고 있습니다ㅎㅎ
류광

비회원 wrote: 2023-01-09 14:26 새해 복 많이 받으세요~!!
늘 감사한 마음으로 들르고 있습니다ㅎㅎ
고맙습니다! 새해 복 많이 받으세요~
Adam

Post by Adam »

류광님, 새해 복 많이 받으십시오!
류광

Adam wrote: 2023-01-10 17:30 류광님, 새해 복 많이 받으십시오!
고맙습니다! Adam 님도 새해 복 많이 받으세요!
Post Reply