[GPG 3] 류광님 Game Programming GEMS 3권 절판되었는데

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

lordcool

류광님 Game Programming GEMS 3권 절판되었는데

Post by lordcool »

이제 중고로 구입할 수 밖에 없는건가요?

다시 출판될 일은 없을까요?
우주, 지구 그리고 대한민국을 꿈꾼다
nice1378

류광님과는 상관없을듯 싶습니다.

Post by nice1378 »

제가 1권 절판이후.. 출판사에 전화를 했더니...

출판사 자체에서.. 제출간의 의지가 없어보입니다.....

결론은.... GPG 구입은 미루지 맙시다~~~~

혹시라도 제가 발견하면. 올리겠습니다.
항상 배우는 자세로 남들 무시하지 말고 자만하지도 말고 욕심부리지 않으며 살자. @@
비회원

Post by 비회원 »

용산 지하서점에 현재 3권 있네요
bard

Post by bard »

비회원 wrote:용산 지하서점에 현재 3권 있네요
더헉!! 용산 지하서점 ! 근데 근무 마치고 가면 아마 문이 닫혀있을듯 하여 좌절;;
(용산 지하서점이 구체적으로 어딘지도 모른다라는 것도 문제...)

류광님이 출판사에게 압력좀 가해주세효 ~~~ GPG는 향후 10년간 계속 찍어낸다!
lordcool

용산 지하서점이 어디죠? 쿨럭..
caesar13

Post by caesar13 »

대신서적입니다. 구글에서 찾으니까 홈페이지도 나오고 인터넷 주문도 가능하더군요.
제가 한 권 주문했으니 이제는 두 권 남아있을지도 모르겠네요.
비회원

오옷

GPG 1권 빼고 다 있네요 -0-
류광

Post by 류광 »

bard wrote:
비회원 wrote:용산 지하서점에 현재 3권 있네요
더헉!! 용산 지하서점 ! 근데 근무 마치고 가면 아마 문이 닫혀있을듯 하여 좌절;;
(용산 지하서점이 구체적으로 어딘지도 모른다라는 것도 문제...)

류광님이 출판사에게 압력좀 가해주세효 ~~~ GPG는 향후 10년간 계속 찍어낸다!
역자보다는 독자들의 압력이 필요합니다~

조만간 GPG 번역서 작업의 전반적인 상황을 'GPG 번역 일지' 게시판에 올리겠습니다.
비회원

caesar13 wrote:대신서적입니다. 구글에서 찾으니까 홈페이지도 나오고 인터넷 주문도 가능하더군요.
제가 한 권 주문했으니 이제는 두 권 남아있을지도 모르겠네요.
검색해서 용산부근 서점에 전화해서 알아봤었죠. ㅋ
대신서적에 연락해서 예약해두고 오프라인상에서 가져왔습니다. 오프매장에서는 20%할인하더군요.
좀 전에 제가 산게 마지막 남은 한권이었으니 이제 없겠네요..
제보 감사했습니다. ^^
lordcool

비회원 wrote:
caesar13 wrote:대신서적입니다. 구글에서 찾으니까 홈페이지도 나오고 인터넷 주문도 가능하더군요.
검색해서 용산부근 서점에 전화해서 알아봤었죠. ㅋ
대신서적에 연락해서 예약해두고 오프라인상에서 가져왔습니다. 오프매장에서는 20%할인하더군요.
좀 전에 제가 산게 마지막 남은 한권이었으니 이제 없겠네요..
제보 감사했습니다. ^^
로긴을 안했었네요. 결국 샀습니다. 감사욥. ^^
khris

Post by khris »

크으;; 온라인으로 주문했습니다.
20% 할인인줄 알았으면 오프라인으로 갈껄 T_T...
아무튼 3권이라도 샀네요... 이제 1권을 사야하는군요.
freeyang

gpg 책이 절판이라니..

Post by freeyang »

이책은 사람들이 다들 가지고 있는 책인줄 알았는데 절판이라니....
한국에 프로그래머가 이리도 없는걸까요..
낮에 꿈을 꾸는 자
Post Reply