[DX11 입문 서문] 안녕하세요 DX11 입문자입니다.

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

비회원

안녕하세요 DX11 입문자입니다.

Post by 비회원 »

회원가입할려고 하니 오류가 나서 안되네요 ㅠㅠㅠ 그래서 일단 비회원으로 글을 남겨봅니다.

제가 예제를 한번 돌려보고싶어서 하나씩 돌려보고있는데요

계속 Invalid allocation size : 4294967295 bytes. 라는 디버그 에러가 나오네요...
동적할당이 어느부분이 잘못된것 같긴한데... 예제 파일 받아서 그대로 돌렸는데 예제 파일이 이상한건가요?...
아니면 제가 어디 잘못 설정한건가요? ㅠ
비회원

Post by 비회원 »

아... 다른 소스로 받아서 해보니까 되네요 ㅠㅠ
류광

Post by 류광 »

가입이 어떻게 안 되는지요? 혹시 인증 확인 메일을 못 받아서 활성화가 안 되는 문제이면 http://occamsrazr.net/view/GuestBookPriv 에 메일 주소 적어 주세요. 수동으로 활성화해 드리겠습니다.
Post Reply