[GEG 1 제10장(제1부)] [GEG2 증정 이벤트]

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

kolpo

[GEG2 증정 이벤트]

Post by kolpo »

"RenderCommand" 단어 찾았습니다.

194p

RenderCommand 구조체 채우기
RenderCommand 구조체는 명령을 수행하는 데 필요한 장치 정보를 참조할 뿐이

-------------

2권 번역 수고하셨습니다.
감사합니다. :)

아참 그리고, 글 쓰고 있는 이 ID바로 직전에 가입한 ID는 가입하자마자 정지가 되었다고 나오는군요.
새로 가입해서 글을 씁니다.
직전에 가입한 ID는 인증메일도 날아오지 않고... 혹시 문제를 찾아봐 주실 수 있으실까요?.. 어디에 문의해야 할지 몰라서 여기에 같이 적습니다.
류광

Post by 류광 »

안녕하세요~ 축하드립니다. 곧 주소 문의 쪽지 보낼테니 확인하시고요.

가입하면 일단 정지 상태가 되고, 인증 메일을 통해서 인증을 해야 활성화되는 방식인데요. 메일 보내는 부분에 뭔가 문제가 있는지 살펴봐야겠네요. 해당 계정 자체는 쪽지를 통해서 말씀 드리겠습니다.
Post Reply