[GPG 6] GPG 6 번역서 나왔습니다.

게임 개발 소식 - 메인 페이지에 나오는 내용입니다.

Moderator: 류광

Post Reply
류광

GPG 6 번역서 나왔습니다.

Post by 류광 »

드디어 나왔습니다! 현물 확인하신 분이 있더군요. ( viewtopic.php?p=117700#117700 )

차차 GpGiki에 참고자료 페이지들을 추가하고, GPG 카탈로그도 갱신하겠습니다.

포럼 회원분들은 올 새해 인사도 참고하세요~
lancekun

Post by lancekun »

수고하셨습니다~!!

저도 잘받아보겠습니다 :D
안녕하세요~ 랜스군입니다. 모두 열프 '_'

랜스군의 게임공작소
http://lancekun.com/
Bahamut

Post by Bahamut »

^^ 저도 방금 받았습니다.
어떤분은 표지가 마음에 안든다고 하셨지만, 전 마음에 들던데요.
속지도 더 고급스러워진거 같구요.
편집도 잘된거 같습니다. 물론 날아가듯 훑어봤지만요.
찬찬히 읽어봐야겠습니다.

오래전 주문했던걸 받으니, 생각지도 못한 선물받은거 같네요.
앞으로도 계속 번역되어 나왔으면 좋겠습니다. 화이팅!!
왜 항상 출발선에서 나아가지 못할까...
강철디벨로퍼

저도 아침에 배송 메일 봤습니다.

Post by 강철디벨로퍼 »

아침에 출근하고 메일 확인 하는데 "배송 출발" 메일이 왔더군요.

그것만 으로도 오늘 하루 기운차게 작업 할 수 있었습니다.

정말 모두들 수고 하셨습니다.

그리고 감사합니다.
등가교환은 프로그래밍 에서도 이루어 진다!
yuriae00

Post by yuriae00 »

아직 구매는 못했지만 정말 수고 하셨습니다~^^
언제나 초보
류광

모두들 고맙습니다~ 예전에 비해 출판 과정이 좀 힘들었는데, 그만큼의 보람이 있길 바랄 뿐입니다...

오타, 오역 열심히 보고해 주세요! 장기적으로는 정오표, 참고자료들을 GPG 카탈로그와 통합하고(적어도 간편한 링크만이라도), 또 찾아보기도 최대한 카탈로그와 통합할 생각입니다. 찾아보기를 DB화(아마도 루아 테이블 형태)해서 공개하는 것도 생각 중입니다.
amesianx

...

Post by amesianx »

하도 안와서 제가 무통장입금한게 잘못됐나 싶었는데 몇일전에 받았습니다..

책도 두껍고 내용도 알찬거 같네요.. 많이 어렵지만 pseudo 코드와 이용할 수 있는

실제코드들이 들어있는게 아주 좋습니다.. 주말에 시간내서 자세하게 읽어보겠습니다..

번역하시느라 류광님 수고 많으셨습니다..

깊은 존경을 표합니다.. 앞으로도 좋은 서적 많이 번역해주십시오..

수고하세요..
mmoboy

저도 받았습니다 ^^

Post by mmoboy »

우선 번역하신 류광님과.. 와우북스 관계자분들께 감사드립니다 ^^

책은 기존의 1,2,3,4,5권보다 더 품질이 좋아진것 같습니다.

종이도 깔끔하고 좋네요 :D

...내용도 무척 알차서 차기 프로젝트에 몇가지는 테스트해보고 적용해볼까
생각중입니다..

아무튼 감사합니다.. 7권,8권도 앞으로 부탁드리고요..

ShaderX도 좀.. 부탁드립니다.. 흑흑 ㅠ.ㅠ
뭐 해먹고 사나.. ('' ) ( '')
류광

ShaderX 시리즈도 고민해 보겠습니다...

개인적으로는 AI Wisdom 시리즈 쪽에 미련이 많은데 원하는 분이 별로 없는 듯...
mesya

Post by mesya »

ShaderX 제발 부탁드려요 흐흐흑~~~~~~~~
이지노리, 김현중
비회원

Post by 비회원 »

AI 위즈덤도 해주세요.. ㅠㅠ

원하시는 분들이 많이 없으려나;;
oranke

Post by oranke »

주문은 오래전에 했는데... 정신이 없어서...
택배 꾸러미 속에서 오늘에야 발견 했습니다.
이거 겉장부터 포스가 좔좔 흐르는군요~~
류광님 정말 고생 많으셨습니다. 잘 읽겠습니다~~ ^^;
Junios

Post by Junios »

예전에 봤던 GPG시리즈가 이제서야 이해가 제대로 되고 이미 사용하고 있다는 사실을 알게 되었네요.

새로 본 GPG6은 언제쯤 이해되고 사용하게 될런지

삽질은 무한반복.

좋은 번역과 간지 표지 감사드립니다. ㅎㅎ
Post Reply