[GPG 2 글 1.21] gems2권에서 맥스 익스포터 만들때 질문입니다.

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

psj5500

gems2권에서 맥스 익스포터 만들때 질문입니다.

Post by psj5500 »

안녕하세요..
억수로(매우) 초보자 입니다...
gems2권을 공부하고 있는데요...익스포터 부분을 하고 있습니다.
대충 분석도 해보고 gpg에서 검색도 해 보면서..하나씩 하고 있는데요...

공부하면서 몇가지 의문점이 있어서 질문드립니다.

gems2권에 mrc파일은 맥스 5.1에서는 어디를 변경시켜야 실행되는걸 볼수 있을까요???

그리고..
소스를 보니..
MRCexport클래스에

Interface *i;
ExpInterface *ei;

이 부분은 어디서 온 구조체 인가요?? SceneExport에서 상속되어 나온 것인지요??
그리고 보면 처음 보는 함수들이 있는데...제작자가 정의한 함수 말고요....
맥스sdk에서 만들어진 라이브러리인가요?
함수의 설명 볼수 있나요??
맥스 sdk를 설치했는데요.......함수에 대한 (msdn처럼) 그런건 없네요...

조언을 부탁드립니다....
초보 탈출~