GPG 1,2,3 재출간 되는군요.

GPG 카탈로그에서 다루는 책들을 읽을 때 도움이 될만한 참고자료를 추천하는 게시판입니다.
(참고자료 추천 요청을 받는 곳은 아닙니다.)

Moderator: 류광

rusad

GPG 1,2,3 재출간 되는군요.

Post by rusad »

프로그래머들의 열화와 같은 성원에 힘입어 Game Programming Gems 1,2,3권이 재출간 되는군요. :)

http://kangcom.com/common/bookinfo/boo ... 012180003 에 예약하고 있습니다.

6권 이후도 계속 번역 되면 좋겠습니다.
로망은 나의 힘!
seeper

Post by seeper »

와우!!!
이번에 회사책으로 아예 세트로 구입해야겠네요.
seeper0 (a) gmail.com [email주소 무단수집거부]
비회원

Post by 비회원 »

열화와 같은 성원 ㅜ_ㅠ......

요번에 잽싸게 구입해야겠네요!
darkhol

Post by darkhol »

저는 벌써 지르고 왔습니다. 아~~
게임입문 4주차
mmoboy

gpg다음권도 계속 ㅠ.ㅠ

Post by mmoboy »

쭈우우욱~~~~~~ 갔으면 좋겠습니다.
뭐 해먹고 사나.. ('' ) ( '')
비회원

많이 팔려서
6권 번역서도 출간소식 들었으면 하네요
비회원

6권도 꼭!

출판해주세요~~
nicetank

Post by nicetank »

6권도 꼭 번역서 출간 됬으면 좋겠네요. 지금 원서를 살까 생각중인데 넘 비싸고 원서는 잘 읽지를 않아서요....
안녕하세요... 즐거운 하루 되세요....^^
비회원

정보문화사 임원님들 ... 이 뜨거운 성원이 눈에 보이신다면 6권도 번역을 결정을 내려주십시오
비회원

예약 완료. -_-;
lunstar

Post by lunstar »

예약판이 한정 물량이 아니라 시중에도 판매가 되게 되는건가요??
전처럼 물량이 없는 사태가 발생하는건 아니죠?ㅋㅋ
그렇다면 예약을 해야겠죠 ㅡ_ㅡ

회사 GPG는 안녕~
비회원

으흑..ㅠㅠ 감사합니다~
caesar13

Post by caesar13 »

흑.. -_-; 해외 오더로 1,2,3을 지른지 얼마 되지도 않았는데 이런 소식이 들리다니.
기쁘기는 하지만 다음달 카드값을 생각하면 조금 착잡하기도 하네요 --;
류광

Post by 류광 »

lunstar wrote:예약판이 한정 물량이 아니라 시중에도 판매가 되게 되는건가요??

회사 GPG는 안녕~
출판사 연락해 봤는데, 정확한 부수는 알 수 없지만(저한테도 안 가르쳐주네요) 상당히 조금 찍었다고 합니다. 그리고 이번이 끝이고 더 이상의 재출간은 없답니다.

또한... 아쉽게도 그냥 예전 판본을 그대로 다시 찍는 것이라서 정오표는 반영되지 않는다고 하고요. 새 책에서도 http://www.gpgstudy.com/gpgiki/GpgErrata 를 필히 참고하셔야 합니다.
stomcat

Post by stomcat »

그동안 못구했던 1권을 방금 질렀습니다. 기쁘네요 ^^
5년차가 되었지만 과연 실력이 따라왔는지...
lunstar

감사합니다~

Post by lunstar »

류광 wrote:
lunstar wrote:예약판이 한정 물량이 아니라 시중에도 판매가 되게 되는건가요??

회사 GPG는 안녕~
출판사 연락해 봤는데, 정확한 부수는 알 수 없지만(저한테도 안 가르쳐주네요) 상당히 조금 찍었다고 합니다. 그리고 이번이 끝이고 더 이상의 재출간은 없답니다.

또한... 아쉽게도 그냥 예전 판본을 그대로 다시 찍는 것이라서 정오표는 반영되지 않는다고 하고요. 새 책에서도 http://www.gpgstudy.com/gpgiki/GpgErrata 를 필히 참고하셔야 합니다.

류광님 감사합니다.
또 못구할까봐 무서워서 바로 질렀습니다. =.=;;
XCoder

아 질렀습니다..ㅠㅠ

Post by XCoder »

1권과 3권 질렀습니다!!

출판사에 감사드립니다 :P
natas

오!!! 바로 1~3권 질렀습니다.

Post by natas »

이런 대박이 +_+
술.....
elfwiz

Post by elfwiz »

류광 wrote: 또한... 아쉽게도 그냥 예전 판본을 그대로 다시 찍는 것이라서 정오표는 반영되지 않는다고 하고요. 새 책에서도 http://www.gpgstudy.com/gpgiki/GpgErrata 를 필히 참고하셔야 합니다.
책을 예약 구매 했는데 이제야 펼쳐 봐서 정오표 찾아서 수정중인데요

일부분만 정오표 대로 정정되어서 재출판 되었군요.

바뀐 부분 찾고 있으니 곧 올려 드리겠습니다.
귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...
Post Reply