질문 여기다 해도 될런지....렌더 타겟 설정할때 여쭙고 싶어서 올립니다

각 게시판의 주제에서 벗어나는 게시물을 삭제 전에 임시로 보관하는 곳입니다. 읽기 전용이나, 자신의 글을 삭제, 수정하는 것은 가능합니다.
Post Reply
Aquilas

질문 여기다 해도 될런지....렌더 타겟 설정할때 여쭙고 싶어서 올립니다

Post by Aquilas »

DX11 에서 렌더 타겟 설정할시,

일반적으로 BackBuffer 라는 텍스처를 두고, IDXGISwapChain 에 GetBuffer 를 사용하여 설정하는걸로 알고 있는데요....

제가 따로 블랜드하기 쉽도록 클래스로 묶어서 클래스 안에 텍스처를 포인터로 넘겨주었는데....

이게 잘못된 방법인지 픽셀셰이더에서 조작을 하여도 아무 출력이 되지 않아 한번 글 올려봅니다..

텍스처 하나당 셰이더 하나 붙는 식으로 생각을 했었는데 제가 잘못 이해하고 있는지 여쭙고 싶습니다..
류광

Post by 류광 »

안녕하세요~ 가입 축하 드립니다.

안타깝지만 잡담&포럼 연습장은 질문 금지입니다. viewtopic.php?t=25095 를 참고하시고요.

잠시 후에 임시 보관소로 이동하겠습니다. 양해 부탁드립니다.
Post Reply