[GPG 1 글 5.11] [s5.11] 예제 실행 잘 되나요?

GPG 시리즈 관련 질답, 논의 공간.

Moderator: 류광

eoh
Posts: 135
Joined: 2001-07-20 09:00
Location: REAL:DREAM
Contact:

Post by eoh »

이 글은 예전 GPG 스터디 포럼에 gryu 님이 올리신 주제와 그에 대한 답글들입니다. 원본(Ezboard)은 "<a href="http://pub32.ezboard.com/fgpgstudyfrm6. ... ID=2.topic" target="_blank">[s5.11] 예제 실행 잘 되나요?</a>"입니다.
<div class="imported">
<div class="sep"><span class="cfs">제목: <img src="http://www.ezboard.com/images/posticons ... n_mark.gif" align=absmiddle> [s5.11] 예제 실행 잘 되나요?
</span></div>
<div class="r">글쓴이: gryu , 글쓴때: 12/17/00 9:25:02 pm</div>

제 카드가 부두 밴시인데 안되네요. 좀 오래된 카드라 당연한 걸지도 모르겠군요.

도스 창 상태에서 GL_EXT_texgen_reflection or GL_NV_texgen_reflection extension을 찾을 수 없다고 하면서 그냥 끝납니다...

Nvidia 칩에서만 실행되는 건지...

어떤 카드에서 실행되는지 궁금합니다.

PS. 참.. 질문은 말머리 달 필요 없이 그냥 물음표 아이콘으로 표시하기로 하죠...
<p><center>
/*************************
as simple as possible,
but not simpler
*************************/
</center>

<br></p>
<div class="sep"><span class="cfs">제목: <img src="http://www.ezboard.com/images/posticons ... n_mark.gif" align=absmiddle> Re: [s5.11] 예제 실행 잘 되나요?
</span></div>
<div class="r">글쓴이: arenayws , 글쓴때: 1/10/01 5:19:13 pm</div>

그거여 지포스에서만 됩니당. 글거 그거 자료 지포스 사이트 가면여 있거여... 그거 지포스전용겜 만들때 쓰라거 nvida사에서 공개한 라이브러리예여... 근데 딴카드에선 안돼용.... 전용이라서리.... 쩝
<p></p>
<div class="sep"><span class="cfs">제목: <img src="http://www.ezboard.com/images/posticons ... n_mark.gif" align=absmiddle> 어떤가요?
</span></div>
<div class="r">글쓴이: gryu , 글쓴때: 1/10/01 10:01:46 pm</div>

멋있어요?(^^;)

글만 보고 눈으로 못 보니 답답....
<p><center>
/*************************
as simple as possible,
but not simpler
*************************/
</center>

<br></p>
<div class="sep"><span class="cfs">제목: <img src="http://www.ezboard.com/images/posticons/pi_smile.gif" align=absmiddle> Re: [s5.11] 한마디로..... 넹 ^^
</span></div>
<div class="r">글쓴이: arenayws , 글쓴때: 1/11/01 7:01:33 pm</div>

ㄷ ㅣㄸ ㅏ ㅈ ㅓ키는 ㅎ ㅐ염....
지포스 사이트가면 제법 많은 자료가 있거덩여
그중에 되는거더 있떠여... 함 바다사 실행을.... ^^
혹시 멀르니깐 제어판에서 다이렉트 x 설정에 안덜아가는거 소프트러 에물해주는거 있거덩여~~ 거거 켜보세염~~ opengl로 된건 걍 됩니당.
걍 안되면 opengl.org 가셔서 최신 걸로 바다서 깔아주세염
필요한 파일은 opengl32.lib glu32.lib glut32.lib gl.h glu.h glut.h glaux.h opengl32.dll glu32.dll 인가 그럴꺼여염
글거... glsetup.exe 라거 있거덩여 이거더 깔아주시길.... 이것더
opengl.org 가면 있습니당.

<p></p></div>