편집이 꽤나 오래 걸리네요...

'게임 프로그래밍 팁스'(가칭) 준비 게시판

Moderator: 류광

crc12

편집이 꽤나 오래 걸리네요...

Post by crc12 »

ㅠ.ㅠ
toki

음 기다리고 있는데...

Post by toki »

게시판에서 1차 편집들어갔다는 글을 본적이 있던 것 같은데 진짜
상당히 출간이 더디네요. 한국에서 집필되는 기념비적인 책이 될것
같은데 정말 기대를 하고 있습니다. 빨리 출간되길...

저도 언젠가 제 글을 쓸 날이 왔으면 좋겠네요. :cry:
crc12

기다려 주시는 분들이 많으신것 같기두 한데... 너무 늦어서 ㅠ.

Post by crc12 »

책의 출판에 이르기 까지 우여곡절도 많았고 어려움도 많았지만 우선 완료가 되었으니 참으로 다행이라고 생각합니다. ( 진행중일때와 말이 다르네요 ^^; 진행중일때는 정말 죽고 싶었습니다. -_-;; )

다음에 기회가 된다면 준비를 좀더 철저히 하고 시작하는게 좋을듯 하네요 ^^;
( 저의 경우 말이죠 ^^;; )

책이 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다~
conaman

저도 기다리고 있습니다.

Post by conaman »

저도 기다리고 있습니다. 나오면 꼭 사야지...
하여간 요즘은 책 산다고 빚이 장난이 아니네요...
bitmage

언제출판인가요?

Post by bitmage »

관심있게 쭉 지켜보고있었는데
일단 축하드립니다.~

어느 출판사에서 언제 나오는건가요??
Post Reply