기대되네요..

'게임 프로그래밍 팁스'(가칭) 준비 게시판

Moderator: 류광

Guest

Post by Guest »

안녕하세요? 저는 3d programming을 공부하는 학생입니다..
엎으로 여기에 큰 기대를 갖습니다..부족하지만 저도 도움이 될수있도록
노력하죠...이상 ditto입니다..
mailTo:[email protected]
crc12

Post by crc12 »

네~ 감사합니다. ^_^
도움이 되어 주실수 있다면 좋겠네요~
현재 제 개인사정으로 작업이 늦어 지고 있는데...
바로 연락 드리도록 하겠습니다. 그럼 즐프 하세요~ = ]
Guest

아직은 부족하지만...
저두 열심히 공부해서 이 사이트에도
참여하고 싶네요...^^;
from ditto
류광

Post by 류광 »

ditto님..
제 기억이 맞다면... 포럼 초창기 멤버 myditto님 아니세요? 본명도 아는데^^

자주 들려주시고, 가져가시고, 또 나눠주세요~

<font size=-1>[ 이 게시물 는(은) 수정됨 by : 류광 수정 시간: 2001-11-06 17:08 ]</font>
Guest

류광님...
기억하시네요...헤헤..
저는 지금 그래픽스 수업 들으면서
그래픽스 프로그래밍하느라...^^;
나중에 많이 공부해서 여기에 이름을
날릴수 있도록 하죠..
고럼...책 나온거 축하드리고요...
늘 행복하세요!
from ditto
Post Reply