책 도대체 어디에서 사야 할까요?

'게임 프로그래밍 팁스'(가칭) 준비 게시판

Moderator: 류광

비회원

책 도대체 어디에서 사야 할까요?

Post by 비회원 »

인터넷 서점은 다 없고... 음... ㅜㅜ
오프 서점에 가면 있다고는 서점이 가까운게 아니라서
목적의식을 가지고 가야 되는데 없으면 대략 난감... ㅜㅜ
비회원

용산 터미널 지하서점.

용산 던전에서 부품사고 짬내서 잠깐 들르면 좋아요.

20%할인 기본이고...(아직도 그런지는 모르겠어요.)
zupet

Re: 용산 터미널 지하서점.

Post by zupet »

비회원 wrote:용산 던전에서 부품사고 짬내서 잠깐 들르면 좋아요.

20%할인 기본이고...(아직도 그런지는 모르겠어요.)
아직도 20% 합니다. 카드로 하면 15%던가 10%가 되니까 갈때 현금 빼가는거 잊지 마세요. ^_^
비회원

비트캠퍼스 건물 지하서점이 싸요. 30% 할인되는 곳!

모든 책값이 30% 할인된답니다. 컴퓨터 관련서적이 대부분이기 때문에 왠만한 서적은 다 있고, 가끔 운이 좋

으면 절판된 책도 볼 수 있더군요. 강남역 3번출구로 나와 비트캠퍼스건물을 찾아가면 됩니다. 찾기가 쉽지는 않

을 거에요. ^^;
Fe.head

Re: 비트캠퍼스 건물 지하서점이 싸요. 30% 할인되는 곳!

Post by Fe.head »

비회원 wrote:모든 책값이 30% 할인된답니다. 컴퓨터 관련서적이 대부분이기 때문에 왠만한 서적은 다 있고, 가끔 운이 좋

으면 절판된 책도 볼 수 있더군요. 강남역 3번출구로 나와 비트캠퍼스건물을 찾아가면 됩니다. 찾기가 쉽지는 않

을 거에요. ^^;
http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=505936&y=1109035
요기 입니다.
Post Reply