2017년 새해 복 많이 받으세요!

메인 페이지에 나올 내용을 추가&보관하는 곳입니다...

Moderator: 류광

Post Reply
류광

2017년 새해 복 많이 받으세요!

Post by 류광 »

2017년 새해입니다. 모두 복 많이 받으시고, 1년 내내 건강하세요!

작년 한 해 GpgStudy가 조금이나마 게임 개발자 공동체에 도움이 되었다면 그것은 이곳 GpgStudy 포럼과 게임 개발 소식에 참여해 주시고 직간접적으로 후원, 응원해 주신 모든 분 덕분입니다. 항상 고맙습니다.

올해도 포럼과 게임 개발 소식을 중심으로 게임 개발서 독자 분들과 게임 개발자 분들과 함께 하겠습니다. 특히 올해 초에는 어느덧 낡아버린 포럼 시스템과 GpGiki 시스템을 업그레이드&갱신할 계획입니다. GpGiki는 현재 주로 GPG 카탈로그를 보조하는 용도로 쓰이고 있는데, 시스템을 업그레이드하면 또 다른 용도가 생길 수도 있겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

올해에는 오랜만에 제가 번역한 게임 개발서가 나옵니다. DirectX 11을 이용한 3D 게임 프로그래밍 입문의 후속작인 DirectX 12를 이용한 3D 게임 프로그래밍 입문이 상반기에(아마도) 출간될 예정이니 기대해 주시고요.

다시 한 번 새해 복 많이 받으시고, 행복하세요!

* 포럼 업그레이드 관련해서, 포럼 계정 비밀번호가 곧 초기화되니 포럼 계정의 메일 주소를 꼭 확인하세요!
Post Reply