Foundations of Game Engine Development, Volume 1 이 소셜 딩 중입니다

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
zupet

Foundations of Game Engine Development, Volume 1 이 소셜 딩 중입니다

Post by zupet »

https://www.indiegogo.com/projects/foun ... t-volume-1#/

어디 쓸까하다 여기 제일 먼저 씁니다. Hybrid 님이 트위터에 올려주셨는데 어디 퍼트릴까 하다가 여기 올려봅니다.

Mathematics for 3D Game Programming and Computer Graphics 의 저자가 4권짜리 게임 엔진 개발 시리즈를 내놓는다고 합니다. 꽤 유명한 책의 저자로 이번에 나오는 시리즈는 충분히 소장 가치가 있을 책 같습니다. 디지털 미디어가 아닌건 좀 아쉽지만 값도 싸고 지금까지 신세진 것도 있으니 저는 한권 지르기로 결정했습니다. ^_^
류광

Post by 류광 »

zupet 님 오랜만입니다. 새해 복 많이 받으세요!

소식 고맙습니다. 게임 개발 소식에도 올려 주시면 어떨까요?

Ships Worldwide라고 되어 있으니 한국에도 배송 되겠지요? 저도 질러야겠습니다.
zupet

물론입니다~

Post by zupet »

새소식에 올려주시면 더더욱 좋습니다.

저도 한때 열심히 읽었던 책인데 이렇게 소셜 펀딩에 올라오면 당연히 결제를 해야죠.

$50 짜리 결제해보니 배송료인지 $10 더 붙더군요. 참고하세요~

그리고 류광님!! 새해 복 많이 받으세요.
류광

Post by 류광 »

이번에는 제가 올릴게요~ 게임 개발 소식은 reddit 같은 소셜 소식 공유 사이트를 염두에 두고 만든 것이고, 누구나 사용할 수 있고 사용하기가 그리 어렵지 않으니(라고 생각합니다;;; ) 다음 번에는 직접 올려주시길!
Post Reply