혹시나 해서 남겨봅니다.

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
airshark

혹시나 해서 남겨봅니다.

Post by airshark »

제가 프로그래밍을 배우기 시작할 때 알았던 사이트였는데, 모두 흩어진 뒤로 벌써 몇 년이 흘렀네요.

다들 잘 계신가여?

그냥 온라인 상으로 뵈었던 분들이지만, 잘 계시는지 궁금하네요.

그리고 다들 어디 포럼에 계시는지도 궁금합니다.

옛날 질답하던 그 때가 사뭇 그리워서 헛소리 몇 마디 적어봅니다.
안녕하세요 삽질 전문 Airshark입니다.
zupet

살아 있습니다 :-)

Post by zupet »

안녕하세요. 매크로 없는 메비~랍니다.

RSS를 계속 구독중이라 올라오는 글은 대부분 훑어보고 있습니다. 그렇지만 요즘 개인사정(육아사정)으로 바빠져서 딱히 활동하는 곳은 없네요. 가끔 NDC 발표나 GDC 발표등에 나가긴 하는데 올해 GDC는 거리관계상 나가기 힘들듯 싶네요. 그렇게 먼 거리는 아니지만 판교에서 가려면 반차나 휴가를 내야하는지라.. 쉽지 않을 것 같네요.
kippler

Post by kippler »

저도 RSS 걸어놔서 올라오는 글은 계속 보고 있습니다만, 사이트 성격이 바뀌어서 글 자체가 거의 올라오고있지 않죠.

게임쪽 분들은 전부 게임코디 가신것 같고, 저처럼 게임과는 거리가 좀 있는 사람은 어쩔 수 없이 데브피아를 기웃거리고는 있습니다만, 모님덕분에 자게가 분위기가.... ㅠ.ㅠ
airshark

와! 살아계시는군요.

Post by airshark »

메비님 다시 보니 반갑네요. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 kippler님도 반갑습니다.^^

메비님은 육아에 전념하시고 계시군요.

저도 얼마 전에 결혼했는데요.

바로 임신이 되서 내년 2월에 출산 예정입니다.

나중에 한번 뵈요.

예정에 ime 만들 때 도움 많이 받았는데, 정말 한번 뵙고 싶었거든요.

저는 지금 청담에 있습니다.
안녕하세요 삽질 전문 Airshark입니다.
류광

Re: 혹시나 해서 남겨봅니다.

Post by 류광 »

다들 반갑습니다!

그동안 나온 제 번역서들 다 사서 읽으셨으리라 믿습니다.... ;;;;

airshark wrote: ...

그리고 다들 어디 포럼에 계시는지도 궁금합니다.

...
그런 목적으로 개인 프로필에 타사이트 ID 항목을 도입했었는데 안타깝게도 활용도는 0에 가깝습니다. 어쨌든 참고 하시길! : viewtopic.php?t=24640
tomatowax

Post by tomatowax »

.
Post Reply