[질문] 방금 회원가입 했는데 로그인 시 id나 비밀번호가 틀렸다고 나옵니다.ㅠ.

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
비회원

[질문] 방금 회원가입 했는데 로그인 시 id나 비밀번호가 틀렸다고 나옵니다.ㅠ.

Post by 비회원 »

다른 로긴문제 글들 읽어봤는데 저한테 해당되는 내용이 없어서 이렇게 올려요.ㅎㅎ
회원가입 하고 로그인 해봤는데 id나 비밀번호가 틀렸다고 나옵니다.

그래서 제가 등록한 e-mail에 관련 메일이 왔나 확인해봤는데 메일도 안왔고요.

아래 회원정보 입니다.

ID : pnc0204
e-mail : [email protected]
Zeprod

Post by Zeprod »

대소문자를 구별하므로 완벽하게 똑같이 써야합니다.
저도 이것때문에 한참 고생했네요. 아이디 첫글자가 대문자라;;
세상이 기다리는 나만의 SHOW!
----------------------------------------------
Zeprod 홈 : http://Zeprod.org
Project. Creaty : http://Creaty.net/
Creaty 게임제작 커뮤니티 : http://Creaty.net/game/
----------------------------------------------
비회원

윽.

윽./ 대소문자 문제도 아닌거같아요 ㅠ
류광

Post by 류광 »

확인 메일이 가는데 시간이 좀 걸릴 수 있으니 다시 확인해 보세요
비회원

확인 메일이 안와요;;ㅎㅎ

아 확인 메일이 안오고있습니다.ㅎㅎ;
그래도 가입된건 확실하니 비밀번호찾기 로 찾아봤더니
현재 계정은 정지된 계정이라네요;;

혹시 저런 메세지가 뜨는게 계정 만들고 e-mail로 수락을 안해서 저렇게 뜨는건가요?
류광

Re: 확인 메일이 안와요;;ㅎㅎ

비회원 wrote:아 확인 메일이 안오고있습니다.ㅎㅎ;

혹시 저런 메세지가 뜨는게 계정 만들고 e-mail로 수락을 안해서 저렇게 뜨는건가요?
예.

등록된 주소로 다시 메일 보내겠습니다. 메일이 오지 않으면 viewtopic.php?p=87922#87922 와 같이 진행하세요.
비회원

Re: 확인 메일이 안와요;;ㅎㅎ

류광 wrote:
비회원 wrote:아 확인 메일이 안오고있습니다.ㅎㅎ;

예.

등록된 주소로 다시 메일 보내겠습니다. 메일이 오지 않으면 viewtopic.php?p=87922#87922 와 같이 진행하세요.

답장 하면 계정 활성화 시켜준다느 메일 잘 받았습니다^^
답장 보냈고요~
활성화 시켜주세요~_~감사감사
류광

로그인해보세요~
pnc0204

감사합니다^^ 로그인 성공!!

Post by pnc0204 »

류광 wrote:로그인해보세요~
감사합니다. ㅎㅎㅎ
드디어 로긴 성공이요~ㅎㅎ
필요한 것은 열정, 호기심, 그리고 즐거움.
비회원

윽 저도 오지않고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

id: darg입니다 혹시 다른정보도 필요한가요??
핫메일이라 안오는건가 ㅠㅠ흑
Post Reply