회원가입 인증메일이 안왔어요^^;;

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
비회원

회원가입 인증메일이 안왔어요^^;;

Post by 비회원 »

안녕하세요.
오늘 가입을 하였는데...
인증메일이 안왔어요~
재가입하니 이미 가입한 사용자라고하고,
로긴하려니 인증안되서 안되고 ㅡㅡ;;;
재 발송 기능이 어디 있는지 모르겠네요^^;;;;
어떻게 해야하나욥????
도움 좀 주세요 ㅡㅜ

ID : jo007ki
류광

Post by 류광 »

hanmail, hotmail, nate 등의 웹메일들은 메일이 잘 안 가는 것으로 알고 있습니다. gpgstudy.com을 스팸 발원지로 간주하는 곳들도 있고요.

다른 메일과 다른 ID로 가입하시고 일주일 후에 여기에 글을 남기세요. 그 때 기존 ID가 활성화되지 않은 상태이면 기존 ID를 삭제하겠습니다. 그러면 기존 ID로 ID를 변경하면 됩니다.
류광

Post by 류광 »

사용자가 직접 인증 메일을 요청하는 기능을 추가했습니다.

로그인 페이지의 "인증 메일 재전송" 링크를 클릭하고 사용자 이름과 이메일 주소(등록시 기입한 것)을 제출하면 됩니다.
Post Reply