개인정보를 변경 했더니 로그인이 안되요 ㅡㅡ;;(/엉엉)

회원 전용입니다. 프로그래밍 관련 질문&논의는 금지!

Moderator: 류광

Post Reply
비회원

개인정보를 변경 했더니 로그인이 안되요 ㅡㅡ;;(/엉엉)

Post by 비회원 »

개인 정보를 좀 수정 하면서...

ID 도 수정 가능 하게 되 있길레 -_-;;;

ID 를 바꿔 보았는데...

전에 등록한 ID 랑 새로 입력 한 ID 모두 로그인이 안되 버리는군요 ㅜ_ㅠ;;;엉엉..

잘못했어요 ㅜ_ㅠ;; ID좀 살려 주세요~~

이전 ID : 헝그리
새로 입력한 ID : Sn9

/엉엉
류광

Post by 류광 »

ID나 메일 주소 등 중요한 정보를 수정할 때에는 인증 메일을 거쳐야 하는 것으로 알고 있습니다.... 편지함을 살펴보세요~
Sn9

헉....

Post by Sn9 »

감사합니다 ( _ _)

바보같은 글을 올렸군요 .../뻘쭘...
류광

그런데 제목이나 내용이나 딱 'FAQ' 감이라서 이 게시판의 '끈적이' 글(게시물 목록 제일 위에 유지되는)로 할까 생각 중입니다.... 앞으로 영원히 뻘쭘하실 수 있는데^^ 어떨까요?
Sn9

- ㅇ-)

Post by Sn9 »

헉..그럼 제가 유명 인사가 되는 거군요 -_-)/ ~

영광 입니다!!(_ _)
류광

허락하신 걸로 알고 끈적이로 붙였습니다. (이제 예를 들어 정모 나갔을 때 '제가 바로 ID 고쳤다가 로그인 못한~ '이라고 소개하시면 되겠습니다... !^^)
skyofdwarf

Post by skyofdwarf »

ㅎㅎㅎ, 와 부럽습니다.
perfume'f/ faces places .
isdsi

Post by isdsi »

앗.. 저것은 와라이 오또꼬..
공각기동대 마크군요.. 훗
기분좋은 하루 되세요~http://isdsi.egloos.com
비회원

저도 로그인이 안돼요

계정이 현재 정지중이기 때문에 비밀번호를 읽을수 없습니다. 자세한 내용은 운영자에게 연락하십시오
ID=이재식
MSN: [email protected]

회원정보를 수정한후부터 손님으로만 접하고있습니다.
-_-) 갈수록 익숙해져서..이젠 계정없어도 될것같은데요.
헬프미~~
나디아

에고... 귀차니즘 극복. 아이디 복구 성공.. ㅠㅜ

Post by 나디아 »

드디어 귀차니즘을 극복하고 암호 변경 했습니다. ㅠㅜ
/나디아
^___^
비회원

저도....

뻘줌함을 각오하고 다시 바보같은 질문을 해야 할듯 합니다. -_-;;

정보 수정후에

정지 계정이라고 되있어서.

확인 메일이 오겟찌 싶었는데..

2일째인데 안오네요...

id : healsoft
mail : [email protected]

혹시 메일을 잘못 썼나 싶어서요.. ㅠㅠ

로긴 하고 싶어요....
류광

편지 보냈습니다~
비회원

로그인이 안되요.

안녕하세요.

메일을 보내려고 했지만 류광님 메일 주소를 모르겠어서 이렇게 글 남깁니다.

unace 아이디를 사용하고 있는 사람입니다.
며칠 전에 개인 정보 수정을 했고 메일([email protected])로 날라온 인증 주소로 인증까지 마쳤습니다.

그런데 그 후로부터 로그인이 안됩니다. (비번은 바꾸지 않았는데 말이죠..)
비밀번호 찾기에도 "메일 주소가 일치하지 않습니다."며 거부합니다.

어떻게 해야 되나요?
도와주세요~

[email protected]
류광

이상합니다... unace라는 ID의 사용자가 없는데요. ( memberlist.php?mode=username&order=ASC&start=2550 참고)

DB에 문제가 있었던 것일지도 모르겠습니다. 죄송합니다만 다시 가입을 하셔야 하겠습니다...
비회원

안녕하세요

갑자기 언제 부터인가 로그인이 안되네요;;;

id : babosungil
mail : [email protected]

왜 그런지 알 수 있을까요 ^^;
류광

babosungil 계정은 정상적으로 활성화되어 있습니다. 패스워드를 혼동하신 게 아닐까요~
babosungil

오랜만의 로그인이라 암호를 잘못 알고 있었나 보네요

Post by babosungil »

오랜만의 로그인이라 암호를 잘못 알고 있었나 보네요 ^^;;;
이긍... 죄송합니다;;;

멤버 리스트에도 제 아이디가 없길래 어쭤본것인데;;;

이제 자동 로그인으로 해놓았으니 잊어버릴 일 없겠네요 ^^
그곳에 가자! PG + BS!!
비회원

류광님 좀 도와주세요..ㅠ_ㅠ

제 아이디는 webyouco 입니다.

제 예전 메일주소를 사용 할수가 없게 되어서..

[email protected]으로 정보를 수정하였는데....

인증메일이 [email protected]으로 오지 않고 있습니다....

귀찮으시겠지만.... 인증메일을 좀 발송 해주셨으면 합니다..

아래 글을 보니 nate쪽은 메일이 잘 안간다고 하시던데.... 그것이 원인일까요?
Post Reply